当前位置: 公告通知>>正文

护理学院研究生学术科技节系列活动——河南科技大学第一附属医院新区医院辛玉甫主任学术讲座
2019-05-10 17:57 李春香    (点击: )

讲座题目:颈椎病的康复治疗

主讲人:河科大第一附属医院新区医院康复医学科辛玉甫主任

地点:开元校区医科2-202

时间:201951415:30

主办单位:河南科技大学护理学院

主讲人简介:

辛玉甫,男,科主任 副主任医师。河南省教学标兵,洛阳市劳动模范,河南科技大学第一附属医院新区医院康复医学科主任,临床医学院康复医学教研室主任,中国康复医学会推拿技术与康复专业委员会常务委员,河南省康复医学会推拿技术与康复专业委员会副主任委员,河南省康复医学会常务理事,河南省物理医学与康复学会常务委员,河南省医师协会康复医师分会委员,洛阳市物理医学与康复学会主任委员,洛阳市运动康复委员会副主任委员,洛阳市残联康复学会副会长,意大利米兰TAKECARE整骨学院交流学者,擅长在脑卒中,颅脑外伤,脊髓损伤,骨关节疾病,颈椎病,腰椎间盘突出症,肩周炎,慢性疼痛,运动损伤。生物力学矫形、结构性整骨、软组织技术(MET、运动防护肌内效贴扎术)等方面的康复评定及治疗具有较丰富的临床经验。

欢迎老师、同学们踊跃参加!