当前位置: 学院首页>>党务政务公开>>党务公开>>正文

护理学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-14 11:34     (点击: )

按照校党委的要求和学院党委的工作安排,护理学院党委领导班子于2018年9月13日下午,在407会议室召开了2018年度巡视整改专题民主生活会。

为确保民主生活会开好,学院党委在接到学校的相关通知后,迅速进行了安排和部署。会议由党委书记贺志勇同志主持,进行了以下内容:一是党委书记贺志勇同志首先传达了学校有关通知精神和要求,明确了此次专题民主生活会的程序和所要达到的效果;二是领导班子成员进行个人对照检查,开展批评和自我批评。贺志勇、王宏运、韩卫红先后作对照检查发言,每位同志发言后,班子其他成员对其进行批评,最后由对照检查发言的同志作简要表态;三是党委秘书李翠翠受学院党委委托,宣读了学院党委领导班子对照检查材料,领导班子成员进行了讨论,并发表个人意见;四是贺志勇书记代表领导班子作表态发言。

会议紧紧围绕以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,班子对照检查材料和个人发言,都能重点围绕聚焦9个方面,对照4项要求,把存在的问题所清楚、谈透彻,把产生问题的原因说明白、谈深刻,把努力方向整改措施说准确、谈具体。会议严格按照规定程序进行,气氛严肃认真,自我批评联系实际、针对问题、触及思想,相互批评出于公心、开诚布公、直截了当,达到了“红红脸、出出汗”的效果。