当前位置: 学院新闻>>正文

护理学院赴生源基地——民权县高级中学、民权县第一高级中学开展招生宣传工作
2024-07-01 10:10     (点击: )

为进一步推进河南科技大学招生宣传工作,促进我校与各高中之间交流与合作,扩大学校影响力,切实提高生源质量。2024年6月27-30日,护理学院科研秘书赵培培、社区护理研究中心主任刘艳华、辅导员周悦一行先后赴民权县高级中学、民权县第一高级中学开展招生宣传工作

座谈会上,两所高中校领导对我校的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史文化、学生风采、升学录取等情况。我院刘老师和赵老师分别向两所高中的校领导详细介绍了我校的发展历程、学科建设、师资力量、办学特色、招生就业等方面的情况双方表示,希望以优质生源基地建设为契机,希望下一步加深合作领域,积极推进共建合作,向社会输送更多品学兼优的学生,共同打造协同育人平台。

一直以来,学院高度重视招生宣传和优质生源基地建设工作,主动出击、搭建平台、深化合作、注重实效。下一步,我院将充分发挥办学特色和专业优势,继续加强与民权县两所重点高中的联系为吸引更多优秀生源打下良好基础。