当前位置: 学院新闻>>正文

喜报!我院黄梓樱获评河南科技大学首届“十佳辅导员”
2024-03-16 14:46 崔伟  综合办公室   (点击: )

3月15日下午,由党委本科生工作部主办,明德润心辅导员工作室承办的“十佳辅导员”评选暨工作风采展示活动在开元校区医学教师发展中心举行,校党群部门负责人担任评委,各学院、书院党委副书记,专职辅导员现场观摩。经过现场展示评选,我院黄梓樱获评“十佳辅导员”荣誉称号。

黄梓樱以“春风化雨润桃李 立德树人守初心”为题,围绕辅导员九大职责,展示了自己的工作特色、工作成绩和工作感悟,分享了有温度的育人故事。黄梓樱的精彩展示充分展现了我院辅导员队伍昂扬的精神风貌和累累工作硕果,给在场的评委留下了深刻的印象。

一直以来,我院高度重视辅导员队伍建设,全方位锻炼辅导员日常工作中的各项能力,不断提升辅导员的职业能力素养,展现良好风貌。此次成绩的取得进一步增强了我院辅导员队伍的凝聚力和职业认同感,是对我院辅导员工作极大的精神鼓舞。今后,学院将继续拓宽工作思路,创新工作方法,进一步加强辅导员队伍建设力度,多措并举全方位搭建辅导员成长平台,为学校思政工作高质量发展添砖加瓦。