当前位置: 学院新闻>>正文

护理学院赴生源基地——民权县高级中学开展招生宣传工作
2023-12-27 16:55     (点击: )

为推进学校“双一流”创建,增强我校与高中的共育共建,创新与生源基地的合作机制,12月26日护理学院副书记康春花社区护理研究中心主任刘艳华、辅导员黄梓樱一行赴民权县高级中学开展招生宣传工作。

座谈会上,民权县高级中学校长仲崇峰、副校长、高三学部主任安慎林对我的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史文化、学生风采、升学录取等情况。康春花向中学详细介绍了河南科技大学发展历史、教学理念、特色办学以及近年来护理学院在人才培养、学科建设、科学研究、招生就业以及学生教育管理服务等方面取得的成绩并希望借此契机,加强同我校的合作,为我校输送更多的优质生源,共同培养好中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

此次招生宣传工作进一步促进了我校和优质生源基地间的合作与交流,更好的向民权县高级中学展示河南科技大学,扩大学校影响力,为双方共育共建提供了新契机为吸引更多优秀生源打下良好基础。