当前位置: 学院新闻>>正文

共建支部开展结对“双关爱”活动
2023-10-23 10:03 何明丽  综合办公室   (点击: )

为了弘扬孝亲敬老传统美德,共受革命传统洗礼,护理学院联合一附院离退休党支部于1014日赴洛宁县底张乡李翔梧红色教育基地开展“双关爱”支部共建活动。

在讲解员的带领下,党员们循步红色廊道,细细倾听介绍,认真记录,重温百年党史,了解了李翔梧可歌可泣的英勇事迹,深切感受到革命先烈在风云激荡的年代坚定革命信仰、抛头颅洒热血、舍生取义的共产党人气节,更体会到了先烈为党的事业奋勇献身的革命精神。最后,在鲜红的党旗前,全体党员重温了入党誓词。

烈士虽去,遗志长存。大家深受“坚定信念、坚特真理、敢于斗争、无私奉献翔梧精神的革命传统和爱国主义教育,灵魂受到震撼,党性受到锤炼,深感今天幸福安定生活的来之不易。同志们纷纷表示,要铭记革命历史,坚定理想信念,践行初心使命,砥砺奋进前行。

20231023

文图/苗梦晗、米畅