当前位置: 学院新闻>>正文

护理学院举办河南宏力医院就业宣讲会
2021-05-17 19:18     (点击: )

护理学院举办河南宏力医院就业宣讲会

2021年5月15日 上午11:00,河南宏力医院在农医教109举办了面向河南科技大学护理学院学生的就业宣讲会,此次宣讲会主要请到了来自河南宏力医院的......,此次活动旨在向河南科技大学护理学院的同学们介绍贵医院招聘宣讲信息,为同学们以后寻找更好的就业岗位提供帮助。

首先,本次宣讲会的主要负责人杨磊院长通过PPT展示的方式从不同方面向我们介绍了河南宏力医院的概况、发展方向、医院规模、设施设备、人员需求、薪资待遇、学术交流以及选择该医院的理由等等,让我们了解河南宏力医院未来的规划和发展方向。其次,杨磊院长表达了河南宏力医院对河南科技大学护理学院的重视,充分肯定我校护理学院人才培养取得的成就,诚挚邀请我校护理学院毕业生选择到宏力医院实习、就业。最后,杨磊院长对在坐的同学们提出的问题进行一一解答,宣讲会圆满结束。

通过本次河南宏力医院就业宣讲会的成功举办,同学们对目前大学生的就业形势有了进一步的深入了解对以后还需要努力的方向也有了更加清晰的认知。最后希望同学们都能够在毕业时找到满意的工作