当前位置: 学院新闻>>正文

护理学院召开 “互联网+”大学生创新创业大赛总结会
2021-04-23 19:36     (点击: )

421日,护理学院于医科二407会议室召开了“互联网+”大学生创新创业大赛总结会。党委书记韩卫红、院长杨建学出席会议,党委副书记康春花、副院长杨慧敏、各年级辅导员等参加了会议。

杨建学对我院在大赛中为学院争得荣誉的项目团队、为比赛做出贡献的老师和同学表示感谢。杨院长强调了赛事的重要性,并对护理学院下一届“互联网+”大赛提出了要求:一是要以大赛为抓手,推动我院科技创新教育的发展,实现以赛促教、以赛促学,把科技创新融入到人才培养过程中;二是要以大赛为纽带,充分利用起专业特色,提倡高年级同学带动低年级同学一起进步,鼓励同学们发散思维,敢想敢做。

会议中,康春花介绍了护理学院在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中的项目情况,并公布了在河南科技大学选拔赛中的获奖名单。本次竞赛从各年级共征集到78个参赛项目,有效项目33个,经过线下电子资料审核评选,共评选出3支队伍拟推荐进入校赛,河南科技大学选拔赛中护理学院荣获二等奖一项,三等奖两项,获奖的项目团队名称公示如下:

二等奖:

健康管理师培训服务

三等奖:

e优选-互联网下职业体验新形式的开拓者

e-互联网背景下新型陪护服务探索者

获奖项目的负责人对项目进行了汇报分享,各位老师对获奖的同学进行了肯定和鼓励,并给予他们更高的期望,希望他们将竞赛经验分享给其他同学,促进大家一起进步。

此次活动在老师的指导下圆满完成,不仅为同学们带去了更多项目上的指导,也为他们指明了科研的方向。希望未来我院有更多优秀的项目入选,激发我院学子对“互联网+”大学生创新创业大赛的热情。