此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院新闻>>正文

护理学院召开党史学习教育动员会
2021-03-18 20:37     (点击: )

护理学院召开党史学习教育动员会

 

undefined 

3月18日下午,学院在407会议室召开党史学习教育动员会议。认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,对学院开展党史学习教育进行动员。杨建学院长主持会议,全体教职工参加。

党委书记韩卫红传达了学校党史学习教育动员会精神,介绍了学校对开展党史学习教育活动的部署和落实会议精神的要求,领学了《河南科技大学关于开展党史学习教育的实施方案》。在如何开展好党史学习教育的动员讲话中,校党委书记崔世忠强调:提高展位,充分认识开展党史学习教育活动的重大意义;学思践悟,不断提高扎实开展党史学习教育的自觉行动;明确责任,确保党史学习教育取得实效。就贯彻落实好会议精神,校长孔留安要求:深入学习,及时传达,迅速在学校兴起开展党史学习教育的浓郁氛围;对标对表,狠抓落实,认真贯彻党史学习教育的目标要求;强化措施,责任到人,扎实做好党史学习教育各项工作。

对护理学院开展好党史学习教育活动,韩卫红书记强调说,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。在庆祝建党100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们在全党开展党史学习教育,具有十分重要而深远的意义。通过党史学习,我们要弄懂党“从哪里来,到哪里去”,深刻认识中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,努力把学到的知识、掌握的规律,转化为解决发展问题、应对风险的能力,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治敏锐力和政治执行力。

杨建学院长要求,认真落实动员会议精神和学校要求,把党史学习教育作为政治生活中的一件大事,高标准高质量完成任务,促进学院各项事业的发展,以昂扬姿态奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

关闭窗口