当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院天机阁舞蹈社参加第十七届社团文化节之草坪音乐节活动
2020-11-18 15:05     (点击: )

11月14日晚,河南科技大学第十七届社团文化节之草坪音乐节在嘉园田径场成功举办,护理学院天机阁舞蹈社表现突出

在草坪音乐节的节目筛选中,护理学院天机阁舞蹈社积极参加,。报名上交的三个舞蹈节目全部成功通过筛选,登上草坪音乐节的校级舞台。由葛子梦等人表演的爵士舞《Maria》臻等人负责表演的宅舞《睫毛弯弯》以及高玉婷等人表演的中国舞《青蛇》,均圆满演出。参与表演的人员不仅丰富了课余生活,而且培养了自信心与勇气。同时,在舞蹈的练习中认识到更多的朋友,提高团队合作的默契度。活动开展过程中,全程认真贯彻天机阁舞蹈社“以舞会友,充实你的校园生活在古风古韵中丰富自我”的社团宗旨,得到广大师生的一致好评。

此外,天机阁舞蹈社的三支舞蹈表演得到河南科技大学、河南科技大学学生会已经河南科技大学团委的微信公众号推广宣传,有效的提高了社团及学院的知名度。

/高玉婷  /团委微信公众号 审核/刘曙光