此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业指导>>正文

护理学院2016级召开北京301医院招聘实习生面试总结及助学金评定大会
2018-09-29 08:53     (点击: )

2018年9月28日晚18:20,护理学院2016级全体学生于农医教112教室召开年级会议,此次会议由辅导员李翠翠老师主持。

本次大会共两项议程,其一为面试总结,其二为助学金评定。首先,李翠翠老师对本次北京301医院招聘实习生面试情况进行总结,并提到面试中同学们应该注意的事项,如应穿戴整齐,着装正式;面试过程中,自我介绍语速适当,逻辑严谨,条理清晰,抓住重点;心态平和,不要紧张,应充满自信等。其次,对于助学金问题,李翠翠老师讲述了助学金评定的标准以及程序,提醒参与助学金评定的人员要保持公平公正的态度进行评比。最后,李翠翠老师还对2016级学生学习态度问题、四级考试通过率、就业问题等进行教育批评与指导。一些同学屡次有逃课现象,对于自己的成绩以及学院形象有一定的影响,希望予以改正。四级通过率较低,主要是因为大家对于四级重视程度不够,裸考现象严重,不积极复习。对此,李翠翠老师提醒大家要重视四六级,积极复习,端正态度,认真考试。大家应努力学习,提高成绩,在就业过程中增加自己的优势。另外,在日常学习生活过程中,应学会调整自己的情绪,积极阳光,充满正能量。会议最后,李翠翠老师强调了十一假期安全问题,提醒同学们注意交通安全、宿舍安全、人身安全,外出访友、旅游,一定要看管好自己的财务,并明确请假纪律。

历时两个小时,本次会议圆满结束。李老师的教育与指导,有利于同学们更好地学习、发展。

图文/王聪聪

关闭窗口