此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学风建设>>正文

护理学院举办学风建设之“我爱记单词”大比拼口试竞赛
2018-06-02 08:26     (点击: )

口试抢答中


比赛正在进行

   为了促进学生单词积累量,激发学生学习英语的热情和激情,我院于2018年6月1日中午12:40在农医教101举办了“我爱记单词”大比拼口试竞赛。

比赛形式为:抢答。比赛规则:参赛选手一共15人,150个单词,一名选手最多只能抢答20个单词,单词5分,最高得分100分,抢答快且拼写正确者分,同时抢答者同时计分。比赛现场气氛热烈,各选手平分秋色,不相上下。每位选手的分数都在不断地刷新,比赛进入白热化状态,各选手都想勇拔头筹。看到别的选手顺利加分,不少选手长吁短叹,直跺脚,有的选手为扳回落后的分数,不待主持人话音落下,就迫不及待的起立抢答。

经过激烈角逐,我院以下同学脱颖而出:

一等奖:临床护理162李文静、临床护理162任唯

二等奖:174金鑫、临床护理161高雨宁
三等奖:临床护理162张小兰、临床护理163马苏娜、临床护理161孙素萍
优秀奖:临床护理162高媛、172刘玲、171胡雯雯、174胡田玲

“我爱记单词”大赛,不仅提高了同学们的英语学习兴趣,培养了同学们记单词的良好习惯,开拓了同学们学习英语的视野,而且让同学们真正体会到了英语词汇的重要性,“千里之台起于垒土,万里之行始于足下”,只有积累充足的词汇量,才能使我们在英语学习的道路上收获累累硕果。

今后我院将继续开展精彩纷呈的文化活动,陶冶情操,启迪智慧,为同学们搭建幸福成长的阶梯,让同学们在护理学院这方沃土上,追寻自己的扬帆远航之梦。                                            

                                                /杨玉琳     文/金鑫    审核/张晓丽

关闭窗口