此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学风建设>>正文

护理学院2018学风建设之“感恩老师”诵读活动决赛举办
2018-11-02 21:54     (点击: )

韩卫红副书记宣读获奖结果


评委认真在打分


选手在诵读


合影留念

 2018111日上午10点,由护理学院学工办主办,学生会学习部承办的护理学院2018学风建设之感恩老师诵读活动决赛在医科2-302教室举。护理学院党委副书记韩卫红老师、学生办主任张晓丽老师及院学生会主席团成员出席并担任此次决赛的评委,由2018级本科李沁同学担任主持人。

   首先,主持人宣读本次决赛的评分细则,然后各位参赛人员依次上台诵读。5号选手护理184班吴曼同学引用歌曲《感恩的心》,抒发了对老师的感恩之心。7号选手护理专升本185班王萌同学诵读《师恩》,“有人说,师恩如山,因为高山巍峨,我想说,师恩似海,因为大海浩荡!”表达对师恩的感谢。8号选手助产护理171班郭珍珍同学讲述了老师平凡而又普通的一天,歌颂了教师在平凡生活中的伟大!10号选手涉外护理161班的杨莹同学诵读《青春无悔,人生无憾》,赞颂了老师们无数个日日夜夜的奉献。决赛最后,由党委副书记韩卫红老师宣布本次决赛的获奖名单,一等奖:助产171班张欣欣,二等奖:涉外161班杨莹,186班朱倩倩,三等奖:184班吴曼,专升本187班李梦,专升本185班王萌,助产171班郭珍珍,优秀奖:临床163班王聪聪,184班汪科贝,专升本184班卢亚昕。

   本次感恩老师诵读活动,各位参赛人员都用最纯粹的心灵表达了对老师的感恩之情,用最饱满热情让同学们感受到了老师在学生生涯中的重要性。本次比赛不仅培养了同学们的人文素养,更表达了对老师最真挚的感恩之情,希望同学们都能拥有感恩之心,将“感恩老师”铭记于心!

                                                                     /刘少清 图/金晴晴   审核/张晓丽

关闭窗口