此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

17级开展新学期宿舍安全大检查
2019-09-07 10:50     (点击: )

为了加强学生宿舍管理,规范学生日常生活行为,同时也为了配合学校宿舍检查的顺利进行201996日下午1830分,护理学院17级本科辅导员张晓丽老师带领17级本科年级委员们对本年级学生宿舍进行了全面的检查。

此次检查重点针对宿舍卫生情况和学生是否私用大功率用电器进行了细致的检查。对于在检查中现的问题,张老师进行了批评与指导,对于环境优美、干净整洁的宿舍,张老师也做出了表扬总体来说,此次宿舍检查效果良好,未发现大功率违规电器的使用,宿舍安全管理制度也很完善。女生宿舍大部分卫生情况优秀,其中504宿舍的装饰尤其令人赏心悦目,给人一种温馨怡人的感觉,宿舍成员之间也相处和睦。正如张老师所说,温馨的宿舍有利于宿舍成员之间关系的发展。但也存在个别女生宿舍卫生不合格、存在死角物品摆放杂乱无序不注重饮食安全等的问题。针对上述问题,张老师也耐心亲切地对这些宿舍做出了劝诫与开导。在随后的男生宿舍检查中,大部分男生宿舍表现不错,特别是113宿舍的干净整洁受到了张老师和年级委员们的一致好评。

通过这次检查,希望同学们可以改正宿舍目前所存在的问题,在以后的生活中能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。

                     文/郭鑫鸿             /谢婷婷         审核/李心怡 张晓丽

 

关闭窗口