此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>党群建设>>分工会>>工会活动>>正文

护理学院开展庆“三八节”趣味健身活动
2016-03-17 10:36     (点击: )

我运动,我健康,我快乐

万物生机始于春,绿柳才黄半未匀。清新的空气,明媚的阳光,醉人的风景让人的精气神也倍感清爽。在这春暖花开、万物复苏的时节,03月16日下午,护理学院工会组织全院女教工开展“我运动,我健康,我快乐”为主题的趣味健身活动,喜迎“三八”国际妇女节的到来。学院工会主席贺志勇、女工委员刘艳华莅临现场指导。

本次健身项目主要有1分钟跳绳比赛,2分钟踢毽子比赛和乒乓球比赛三个项目。各位女教工精神抖擞,神采飞扬,齐心协力,各显身手,赢得了现场观看比赛师生的阵阵掌声。在历时2个多小时紧张而又富有趣味的健身竞赛里,大家不分名次,不计较先后,相互切磋,共同提高进步。“我运动,我健康,我快乐”,在场许多教师纷纷表示以后要经常锻炼身体,陶冶情操,增强体质。

春风习习,欢声笑语,赛场上洋溢着浓郁的节日气氛。大家积极参与各种趣味运动,不仅体验到健身的乐趣,展示了自身风采,而且彼此增进了友谊,加强了团队协作意识。健身活动结束,学院领导也表达了对女教工节日的祝福和美好祝愿。此次“三八节”活动丰富了大家的精神生活,较好地展示了我院女教工斗志昂扬的精神风貌。

关闭窗口