此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>党群建设>>分工会>>工会活动>>正文

护理学院分工会“拥抱金秋”之“二人三足跑”趣味比赛活动报道
2017-11-09 16:49     (点击: )

   

    2017年11月7日下午三点护理学院在开元校区运动场举行“拥抱金秋”之“二人三足跑”活动。此次活动目的旨在活跃教职工精神文化生活,增强教职工身体素质,增加教职工之间交流,创造和谐文明的工作生活氛围。该活动要求二人一组,参赛者并排站在起跑线后,用绳子将二人的内侧腿捆好,比赛开始后二人向前跑出,到达终点后再返回起跑点,用时最短的一组获胜。通知发出后,我院职工积极响应此次活动,大家都踊跃报名参加。

下午3时,比赛正式开始。参赛选手们都精神抖擞,个个蓄势待发。护理学院贺志勇书记亲自带头并且做为本次活动裁判,随着他的一声令下,比赛紧张激烈地开始了,参赛选手你追我赶,齐心协力,步调一致,在友谊第一,比赛第二的和谐气氛中选手们都发挥出自己的最佳状态,在比赛中充分展现了学院教职工良好的精神

最后,经过比赛结果选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。

窗体底端

关闭窗口