当前位置: 学院首页>>党群建设>>分工会>>工会活动>>正文

放飞心情,拥抱金秋---护理学院举行“拥抱金秋”活动
2018-11-02 09:35     (点击: )

金秋时节,天高气爽。为丰富教职工的业余文化生活,让职工在繁忙工作之余得到放松,11月1日,我院分工会组织了教职工举行拥抱金秋趣味运动比赛。比赛过程中大家本着友谊第一,比赛第二的精神,既赛出了精神风貌,又收获了健康快乐。掌声阵阵,笑声朗朗,大家享受着运动带给的快乐,令大家忘记了工作的疲惫,比赛过程也变得轻松起来。

此次活动不仅强健了大家的身体,放松了心情,更促进了相互间的交流,增进了彼此间的友谊。

撰稿:刘艳华

审稿:贺志勇