当前位置: 学院首页>>党群建设>>学院党建>>学习论坛>>正文

护理学院党委组织学习党的十八届七中全会会议精神
2017-10-16 17:18     (点击: )

10月16日,护理学院召开党委中心组学习会议,认真传达学习党的十八届七中全会会议精神,研究部署贯彻落实工作。贺志勇书记主持会议并讲话。

会议认为,党的十八届七中全会全面分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、建设党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业、实现民族复兴伟大梦想的若干重大问题,讨论并通过了提请中国共产党第十九次全国代表大会审查和审议的文件,为召开党的十九大作好了充分准备。市委常委会召开扩大会议,对学习贯彻党的十八届七中全会精神提出了明确要求。我们要认真学习领会,深入贯彻落实。

会议指出,要严格落实全面从严治党责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,狠抓中央八项规定精神落实,严肃查处不守纪律、不担当、推诿扯皮、失职失责问题,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护党中央权威和党的团结统一,进一步巩固和发展护理学院全体党员团结和谐心齐、风清气正向上、求真务实的良好氛围,为迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻好十九大精神提供良好环境。