当前位置: 学院首页>>党群建设>>学院党建>>学习论坛>>正文

护理学院学生第一党支部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想
2018-03-17 16:55     (点击: )

2018年3月16日护理学院学生第一党支部全体党员在医科二407会议室开展了以“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的政治理论学习会议。

会上,张晓丽老师发言,讲述了习近平总书记在十九大报告中把党的政治建设纳入党的建设总体布局,明确把党的政治建设摆在首位,突出了党的政治建设的极端重要性。这是新时代马克思主义执政党党建理论的重大创新,具有深远的现实意义和历史意义。

通过学习,我们更深的了解了党的十九大精神,最核心的就是要深学悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,逐步提高了自身的思想觉悟。

/吕如雪         图/陈晨         审核/张晓丽