当前位置: 学院首页>>党群建设>>学院党建>>学生党建>>正文

学生一支部党日活动――向“时代先锋”李俊贤同志学习
2018-07-09 17:53     (点击: )
张晓丽老师发言

为响应我市关于开展向李俊贤同志学习活动的决策,并激励我支部广大青年学生坚持爱党爱国,努力学习并积极科研搞创新早日踏上科技图强报国之路,201878上午,护理学院学生第一党支部在公教3-112教室组织并开展了以向李俊贤同志学习为题的主题党日活动。本次活动由支部书记张晓丽老师主持。

活动中,张晓丽老师以幻灯片放映形式带领同学们共同学习了解李俊贤同志的相关经历和先进事迹。通过幻灯片的呈现,同学们了解到:李俊贤同志是洛阳的宝贵财富,是新时代科研工作者的杰出榜样,是爱党爱国的先进典范,是践行社会主义核心价值观的时代楷模。他用毕生努力实现了爱国之情、强国之志、报国之行的统一,把个人理想融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的壮阔篇章之中,充分展现了一名新时代科研工作者和共产党员的奉献精神和崇高品格。学习中,与会成员仔细听,认真记,并就学习谈收获、谈感悟、谈做法。整个活动进行顺利,学习氛围良好。

通过本次活动的学习,大家一致认为,李俊贤同志身上集中体现了共产党员不忘初心、牢记使命的政治本色和服务群众、无私奉献的价值取向,是共产党员的先进代表,是基层党员学习的榜样。

/王梦园   /张亚文   审核/张晓丽