护理学院开展庆“三八”香薰手作活动
2022-03-22 10:30     (点击: )

在“三八”国际妇女节来临之际,为丰富教职工文化生活,增强教职工获得感和幸福感,引导教职工热爱生活、乐享生活,3月8午,护理学院工会举办了“香约女神 魅力手作”香薰手作活动,全院共18名女职工参加。

活动伊始,老师详细讲解了香薰蜡烛的制作方法和注意事项,并分发蜡液、香薰精油干花等材料。在老师的耐心指导下,大家尝试动手制作,每个人都全身心得投入到活动中,享受手工制作的乐趣。

本次活动不仅让女老师们放松了心情,在繁忙工作之余享受节日氛围,增强了教职工队伍的凝聚力,进一步激发工作热情。活动结束后,大家纷纷表示将会以更饱满的热情做好护理学院各项工作,弘扬巾帼正能量。