此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院新闻>>正文

护理学院召开2019学风建设表彰大会
2019-12-06 11:54     (点击: )


 

王宏运院长做总结讲话

                                                                                         王红伟副院长为优秀学业导师颁发荣誉证书 


                                       韩卫红副书记为获得免监考荣誉班颁发奖金


                                         张洛灵老师为优秀学生个人颁发荣誉证书


                                                与会师生同唱国歌

2019125日上午10点,护理学院在公教4-102教室隆重召开护理学院2019学风建设表彰大会。莅临本次大会领导和老师护理学院院长王宏运老师、副院长王红伟老师、党委副书记韩卫红老师、办公室主任孙鹏飞老师、学生办主任张晓丽老师、教学秘书陈海燕老师以及级辅导员老师及学院全体专职老师,会议由18姚一浩主持,19级全体本科生、各年级学生代表及全体学生会成员参与本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,韩卫红副书记宣读了《护理学院关于表彰2019学风建设活动先进集体、先进个人的决定》,接着由到会领导为优秀学业导师、获奖集体和个人颁奖。随后,新生代表许航同学发言,他从德智体三方面明确大学的奋斗目标,决心从自身专业素质和职业操守做起,成为德智体诸方面全面发展的专业人才。接着,老18级学生代表李鹏真同学发言,她结合自身的学习经验为同学们提出建议,鼓励同学们在挑战中锻炼自己优秀学业导师代表陈海燕老师发言,她从为什么会存在本科生学业导师、学业导师的主要工作、学生应如何与学业导师做好沟通等方面进行讲述,并建议同学们积极同学业导师沟通。

最后,王宏运院长对本次学风建设活动做总结讲话,王院长首先表达了对于学院学风建设工作的肯定,随后循序渐进育天使、管理严格知敬畏、团结协作促学风三个方面阐述了建设优良学风的重要性,并结合对我院学生在深圳大学附属医院实习的视察工作情况说明了我院学风建设的有效性和必要性。同时,王院长也表达了对学院学风建设工作的期望。

护理学院2019学风建设表彰大会圆满介绍。本次大会激励了广大学生树立新目标,走上新征程,以实际行动推动学院学风建设工作的不断发展。

                         文/郝浩媛、贾会敏         审核/张晓丽

 

关闭窗口