此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院新闻>>正文

我院青年教师赵新爽在2019年省教学技能竞赛中喜获佳绩
2019-09-29 11:25 陈海燕    (点击: )

      近日,河南省总工会、河南省教育厅联合下发《关于表彰2019年全省教学技能竞赛获奖个人的决定》(豫工文﹝2019﹞70号),我院青年教师赵新爽在竞赛中成绩斐然,获得一等奖,并被授予“河南省教学标兵”荣誉称号。


本年度河南省教育系统教学技能竞赛由省总工会、省教育厅联合举办。我院高度重视此次竞赛,密切配合校工会及相关部门的工作安排。牵头制定工作方案,成立竞赛领导小组,精心组织、周密部署,各教研室积极配合,由学院教学办秘书、教研室主任、副主任等进行指导,各教研室专兼职教师集中听课提出建设性意见。最终经学院选拔推荐、学校专家现场听课,选送赵新爽老参加全省比赛,并组织专家从教学设计、课件制作、经验和技巧等多个方面对参赛选手进行培训,组织学生进行实际课堂教学录课,由学校现代技术教育中心制作比赛视频。各位参赛教师精益求精、全情投入,凭借扎实的基本功、先进的教学方法和过硬教学技能取得了优异的成绩。


关闭窗口