此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业指导>>正文

护理学院对2017届毕业生进行预面试指导
2016-12-30 18:30     (点击: )

韩卫红副书记指导毕业生预面试

预面试指导进行中

  2016年12月29日上午9:30,护理学院12级、13级厦门大学翔安医院预面试指导于护理学院办公楼403举行。护理学院副院长王红伟老师、护理学院党委副书记韩卫红老师、护理学院学工办主任张晓丽老师现场指导,12、13级准备参加厦门大学正式面试的数名毕业生参加了此次预面试

  首先由参加预面试指导的几名同学依次进行自我介绍。介绍完毕,各位老师分别就每位同学介绍过程中存在的问题进行了剖析与指导。

伟副院长给毕业生们讲解了厦门大学第一附属医院的发展前景,让同学们对这所医院有了更全面的了解。韩卫红副书记就演讲内容方面指出同学们应该把握好时间、声音的大小以及注意力的集中等,同时要充分把自己的特长特色展现出来,以便在面试过程中给评委留下深刻印象。

张晓丽老师对本次面试指出面试材料应准备齐全,如:简历正装演讲稿要背熟等。其次针对面试态度方面她特别进行强调态度要端正,良好态度是面试成功的开始。建议演讲内容既要简洁精炼同时还要能够展现自我优势,以凸显自己的不同之处

最后,三位老师对即将参加试的同学们给予了众多祝福,也对她们所恐惧和疑惑的内容进行了一对一的面试讲解,对她们每个人给予了充分肯定。

  此次指导让同学们对面试所要准备的东西,面试时要注意的细节,自我展示的重点等方面有了细致入微的了解,便于同学们应对即将到来的厦门大学第一附属医院翔安医院的正式面试,以及其他众多的面试,在学生应聘中具有重要的指导意义。

关闭窗口