此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业资讯>>正文

孟津县人民医院招聘信息
2014-08-03 11:32 护理学院 

医院简介

孟津县人民医院始建于1950年8月,具有60年的建院历史,是孟津县唯一一家通过国家卫生部验收达标的二级综合性医院;现有床位550张,年门诊量16万人次,年住院14000人次。各种大小科室63个。全院现有在职正式职工400余人,其中专业技术人员占职工总数的90%以上。院内医疗设备先进,临床科室齐全,是孟津县集医疗、教学、科研于一体的最大的综合性医疗中心。医院拥有美国GE公司产1.5T核磁共振、16排螺旋CT、GE公司的彩色四维B超、黑白B超、腹腔镜、C臂X光机、DR-X光诊断系统、全自动生化分析仪等各种现代化医疗设备。住院部设有心血管内科、神经内科、呼吸、消化内科、小儿科、普外科、神经外科、妇产科、骨科、肾病科等十个病区.另设有康复科、血液净化科、检验科、腔镜外科、CT室、精神卫生中心等。门诊各专业科室分类齐全,医疗设备精良。设置在县医院的孟津县急救中心,与整个洛阳市急救系统联网运行,提高了全县的急救技术水平。

目前,国家基础建设投资3200万元、建筑面积18000平方米、高度13层55米的孟津县人民医院综合病房大楼已投入使用。新病房楼的运行,彻底改变了县医院的医疗环境,为全县人民创造了一个更加完善的医疗就医条件。

招聘电话:0379-67037367 招聘邮箱:mjxrmyyrsk@163.com

医院网址:http://www.mjxrmyy.com

关闭窗口