此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业资讯>>正文

洛阳博爱眼科医院招聘信息
2014-08-03 11:29 护理学院 

医院简介

洛阳博爱眼科医院是目前河南省豫西地区唯一一所按照卫生部三级专科医院标准组建的眼科专业医院。医院总投资1.2亿元,诊疗面积14000平方米,开放床位200张,开设的主要科室有:飞秒激光治疗中心、角膜眼表病专科、白内障、青光眼专科、眼底病、眼外伤专科、眼整形、泪器病、眼眶病专科、斜弱视与小儿眼病专科、眼保健专科、医学验光配镜中心及耳鼻咽喉专科、口腔诊疗中心等。

医院自开办以来,巨资引进了80多台套具有国际一流水准的权威性眼科、耳鼻咽喉科、口腔科设备。依托专业技术,广泛开展了眼、耳、鼻、咽喉、口腔疾病的特色诊疗。特别是近视、远视、散光的激光矫正治疗;后房型人工晶体植入(ICL)治疗超高度近视眼;白内障超声乳化手术;抗青光眼联合手术;复杂牵拉性视网膜脱离玻璃体切割手术;黄斑变性手术与药物治疗;小儿斜、弱势手术与功能训练;板层角膜移植手术;义眼手术;微创泪道支架植入术;全组鼻窦炎、鼾症手术与治疗;耳部、喉部疑难杂症手术与治疗;唇腭裂修复及颌面外科手术、种植牙等,在洛阳乃至豫西专业诊疗领域都占有领先的一席之地。

博爱是洛阳市城镇职工、居民医保定点单位;洛阳市新型农村合作医疗定点单位。2012年,经洛阳市卫生局批准,博爱整合权威医疗队伍及重点技术,成立了洛阳市眼科研究所,力求立足洛阳,辐射中原,为更多的眼、耳、鼻、咽喉、口腔病人提供更高端,更优质,更满意的诊疗服务。

我们的规模

洛阳博爱眼科医院是洛阳市招商引资的重点项目,是香港济丰集团在洛阳地区继“洛阳牡丹妇产医院”之后投资建设的又一重大工程。洛阳博爱眼科医院是目前河南省豫西地区唯一一所按国家卫生部三级专科医院标准设置的眼科专科医院,总投资1.2亿元,诊疗面积14000平方米,开设10大眼科专科门诊,开放床位200张,配备5间国际标准化层流手术室,是一所全面开展眼科各类疾病治疗、康复及保健的,具备多功能、网络化和全开放格局的现代眼科医疗机构。

我们的科室

洛阳博爱眼科医院致力于引进国际最先进的医疗投资管理模式,充分运用代表国际、国内高新水平的眼科医疗技术、设备、人才,打造以“洛阳博爱”优质品牌为核心,建设属于洛阳人民的眼科专科医院。为了突出眼科诊疗特色化、专业化,根据临床需求,医院开设有白内障、眼视光学、小儿眼科及斜弱视、玻璃体视网膜病、医学验光配镜、眼部肿瘤整形、青光眼、角膜病、眼外伤、中医眼科等眼科临床专业科室。

我们的设备

洛阳博爱眼科医院力求与国际眼科先进技术同步发展,投入巨资引进了原产于美国、德国、瑞士、法国、日本等国家生产的世界一流的眼科诊疗设备,构成强有力的硬件技术保障。其中包括:瑞士达芬奇飞秒激光仪、美国鹰视蓝调酷眼准分子激光系统、美国爱尔康Infiniti白内障超声乳化仪、美国科医人眼前节分析系统、美国科医人“多彩”多波长眼底激光、美国眼部前后节OCT、德国蔡司Lumera T手术显微镜、德国蔡司眼球生物参数测量仪、日本TOPCON角膜内皮细胞仪、日本TOPCON眼底荧光血管造影分析系统、美国Humphrey自动视野计、德国罗兰电生理、法国光太眼科A/B超等国际领先设备。

我们的环境和服务

洛阳博爱眼科医院依据现代社会多元化的健康需求,遵循“先进、高效、方便、舒适、满意、温馨”的人性化设计标准。推出酒吧式等候区、家庭化温馨病房等,满足患者各种需求;病房按照四星级宾馆设施和VIP服务的标准,配备中央空调、宽带、液晶电视、液晶电脑等全套家电设施及厨房设备,二十四小时供应热水,可方便患者及家属依据个性需求调节生活和饮食,真正享受舒适温馨的家庭养护氛围。同时推出了全程微笑导航服务,用亲切的笑容,热情接待每一位患者。

我们的理念

“让人人享有看得见、看得清的权利”是我们的宗旨,“做百姓最信赖的眼科专科医院”是我们的目标,奉行“一切以患者为中心”是我们的指导思想。洛阳博爱眼科医院将立足洛阳,辐射中原,放眼全国,致力于成为国内最具权威性和影响力的品牌眼科医疗机构,让更多的人享受博爱医疗带来的健康和快乐。

招聘需求计划表

用人单位名称

洛阳博爱眼科医院

通讯地址

洛阳市西工区中州中路213号

邮政编码

471000

联系人

张惠文

电话

0379—63698818

E-mail

Lybaykyy@126.com

用人需求计划

专业

人数

对毕业生的要求

护理

15—20

大专及以上学历

临床医学

5—10

大专及以上学历

关闭窗口