此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院第二届护生临床技能比赛
2017-04-23 17:55  

   

  2017422日,于农医教办公楼302202开办了护生临床技能比赛,由14级和专升本同学作为本次参赛选手。本次比赛由15级吕亚琼同学和14级丁盼盼同学主持。韩卫红书记、赵婧雅老师、张洛灵老师、姚刚副处长、杨惠敏老师、李麦玲老师、李君老师、杨艳丽老师等人莅临本次比赛。

   比赛开始前,由姚刚副处长对本次比赛的主要任务和目的进行介绍同时为本次的参赛选手加以鼓励。

   本次比赛分为两个部分:实践操纵和笔试,其中实践操纵又分为:单人心肺复苏和吸氧操纵,分别位于302202同时进行。在实践操纵过程中,由各位来自河南科技大学第一附属医院的护士长、河南科技大学护理学院的老师以及河南科技大学基护教研室主任对本次比赛操纵进行评比打分。笔试部分则由护理学院临床基础护理教研主任陈志兰老师进行监考。本次比赛过程顺利迅速,才赛选手表现出色。

  比赛结束后,由护理学院第二临床教研主任张洛灵对本次比赛进行详细点评。

  最后本次比赛圆满结束。本次比赛主要是对参赛选手在吸氧操纵和单人心肺复苏进行考察。

关闭窗口