此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
2017-06-09 16:53  

支部书记张晓丽老师宣读决议

奏唱国歌

2017年6月9日,护理学院学生第一党支部在开元校区农医教214教室召开了预备党员转正大会。此次会议由党支部委员文晓芳同志主持。

本次转正大会深入贯彻落实准则条例相关规定,严格遵照党员转正程序。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,转正大会正式拉开帷幕。随后预转正的4名同志梁亚梅、郝艺君、侯金莉、刘向杰分别从党课学习,实习情况,就业情况,思想建设等方面向党组织进行了思想汇报,各自表达了他们对党的更深层次的认识和对成为一名正式共产党员的渴望。党支部宣传委员胡慧作为四名转正同志的第一联系人,向党组织详细汇报了四名转正同志预备期的表现。与会党员对四名预备党员能否顺利转正充分酝酿讨论,并对四名预备党员能否转正进行举手表决。

最终,由党支部书记张晓丽老师宣布大会决议--党支部同意梁亚梅、郝艺君、侯金莉、刘向杰四名同志如期转正。同时,张老师也对转正的四名同志提成了自己的要求和希望。希望4名转正党员以此次会议为新的起点,以优秀共产党人标准严格要求自己,不仅要从行动上入党,更要从思想上入党,不断提升党的理论水平,加强党的组织纪律性,在工作中发挥党员先进性,起到模范带头作用,为国家多做贡献

本次大会的成功召开,壮大了学生党员队伍,为党支部更好的发展打下了坚实的基础。

/陈鹤天 图/练宁

关闭窗口