当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院开展开展党章党规党纪知识测试
2017-06-22 21:22

同学们在批改试卷

6月22日晚7点,护理学院在农医教201教室开展党章党规党纪知识测试。护理学院党支部正式党员(毕业生党员除外)共22人参加了测试。

本次测试旨在“以考促学”,引导支部成员自觉学习和遵守党章党规,争做合格青年大学生党员。测试内容涉及《中国共产党章程》、中国共产党廉洁自律准则》、中国共产党纪律处分条例》等重要党内法规。测试过程中,每位同学仔细研读测试题目,严格遵守考场纪律,认真作答,以实际行动维护党章党规党纪等知识测试的权威性、严肃性。

测试结束后支部统一组织改卷并公布成绩。参加测试的党员成绩优异

本次测试督促了学生党员对党章等党内书籍的学习,争做优秀学生党员。