此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理15级年级大会圆满结束
2017-06-14 13:40  

辅导员赵婧雅老师讲话

   613日上午1000,河南科技大学护理学院15级年级大会于农医教106教室举办,辅导员赵婧雅老师及全体15级同学参加本次会议。

   会上,赵婧雅老师首先祝愿同学们在即将到来的英语四六级考试中取得优秀成绩,特别强调大家在考试中一定要杜绝作弊行为,每个同学都要在承诺书上签名。另外,由于本学期临近结束,赵婧雅老师要求同学们不能提前离校,假期住宿的同学要格外注意自身安全并建议大家积极入医保,而且鼓励大家报名参加暑期“三下乡”等社会实践活动。

   对于学业以及就业问题,她指出大家一定要在毕业前确保拿够学分,以后顺利毕业。而且明年大家将面临一些优秀医院的面试,所以需要同学们不断提升自己,打好基础和锻炼技能,把握住机遇。最后,赵老师做了总结讲话至此,本次大会圆满结束。

   此次大会,通过赵婧雅老师的建议,同学们对自己今后的学业发展方向有了更清晰的认识。

                                                   /张富晓  图/张富晓

关闭窗口