此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院第二党支部召开预备党员转正大会
2017-06-09 21:46  

支部书记赵静雅宣读大会决议


转正对象宣读转正申请书


        20170609日,护理学院学生第二党支部在开元校区农医教102教室召开了预备党员转正大会。此次会议学生党员孟轩主持,第二党支部书记赵静雅及第二党支部部分成员参加。

   为深入贯彻落实准则条例相关规定,本次转正大会严格遵照党员的转正程序。11名转正对象从思想、学习、工作情况等方面向党组织作了思想汇报,并宣读入党申请书,表达了今后努力的方向和入党的决心。培养人分别说明了转正对象一年来的成长及表现,并对其能否转正表明态度;与会党员对转正对象能否转正进行酝酿讨论经与会党员举手表决,同意张帅、赵盼盼、张怡、罗路平、陈东辉、靳莉贤、谢红利、马立仙、王笑、李登辉、雷蕾11名同志如期转正。

   第二党支部支部书记赵婧雅宣读大会决议,同意张帅等十一位同志转为正式党员。赵静雅老师希望11名正式党员以此次会议为新起点,以优秀共产党人的标准严格要求自己,不断提升党的理论水平,加强党的组织纪律性,在工作中发挥党员先进性,带领周围同志一起进步,共同创造成绩。

   本次大会提高了预备党员的党性修养,增强了组织纪律意识,促使其自觉遵照准党员规定,贯彻落实党的精神,在未来的学习工作中争创佳绩,充分发挥党员先进性。

                                                                  文/夏盼月  图/李儒

关闭窗口