此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院顺利召开毕业生党组织关系转移说明大会
2017-06-09 13:32  

张晓丽老师讲解党组织关系转移问题

20176717时,护理学院2017届毕业生党员在开元校区医科2号楼护理学院407会议室召开毕业生党组织关系转移说明大会。此次会议由护理学院第一党支部书记张晓丽老师主持,2017届全体毕业生党员参与此次会议。

会议开始后张晓丽老师就毕业生党员组织关系转接工作的重要性和复杂性作了简要说明,并针对往年出现过的各种情况进行了详细的解释说明,使大家对这次会议的内容有了大致的了解。接下来,张晓丽老师主要讲解了学生党组织关系应该转往何处、党组织关系转出的时限问题、当组织介绍信过期、丢失了怎么办等问题。着重讲解了党员组织关系转接登记表的填写方法以及所往单位和接收单位党组织两栏的填写要求。参会的毕业生党员们认真记录、学习。最后,张晓丽老师首先向即将离校的学生党员们表达了不舍之情,其次叮嘱学生党员们一定要增强组织观念,遵守组织规定,严肃对待党籍,在工作中依旧要发挥党员同志的先进模范带头作用。

通过这次的会议,护理学院2017届的毕业生党员们充分了解党员组织关系转接工作的流程和注意事项,对保证党员同学们在毕业后顺利转接组织关系有着重要意义。

                              文/刘小丹  /张永乐

关闭窗口