此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

河南科技大学第十一届科技文化艺术节之“变废为宝”创意大赛复赛圆满结束
2017-05-07 20:55  

评委挑选作品


登记入选作品


评委拍照留念


2017 5 5 ,河南科技大学科技文化艺术节之“变废为宝”创意大赛复赛于护理学院办公楼309成功举办,并筛选出进入决赛的优秀作品。

5 4 ,于开元校区食堂广场进行初赛后将遴选出的作品移入护理学院办公楼进行复赛筛选。邀请学生会学生干部在现场评选出优秀作品,最终投票显示进入决赛的作品有护理专升本165班邢新月的蛋壳画、临床护理153班朱明歌的筷子别墅、涉外护理141班李高鹏的铁树开花等作品。这些优秀作品充分展现了同学们的聪明才智与动手能力,同时还包含一定的寓意紧密贴合此次大赛的环保理念。

此次大赛可提高河南科技大学学生的节约意识,激发同学们自主创新和动手操作能力,创建和谐环保校园,同时美化校园环境,丰富学生校园文化生活。  

                                         

                                                                        文/郭玮琰  图/毕乐钰

关闭窗口