此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理162班团日活动
2017-05-30 15:27  

刚做好的饭菜

聚餐中

2017年5月27日,护理162班在学校门口的DIY餐厅聚餐。除回家的同学外,其余同学全部参加。

此次团日活动的目的在于放松同学们临考前的紧张心态,也想让同学们吃到许久没吃过的家常饭菜。临近傍晚,同学们买好食材和调料在餐桌旁等候,会做饭的同学已经在厨房忙碌起来了。不会做饭的同学也在做着力所能及的事情,刷盘子、切肉、剃虾线……随着时间的推移,一道一道精美的菜肴被端上饭桌,整个房间都充斥着饭菜的香味,忙碌了一晚上的同学们早已经饥肠辘辘,不一会一桌子的菜就都被吃完了。

通过这次聚餐活动,不仅放松了同学们考前的紧张心理,更让长时间不能回家的同学品尝到了家常饭菜的美味。活动取得了预期的成效。

                                                            /王茜 文/蔡毅珂

   

关闭窗口