此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院学生第一党支部召开支部大会
2017-05-13 12:32  

张晓丽老师宣读支部决议

预备党员宣誓

2017年5月12日,护理学院学生第一党支部在开元校区农医教514教室顺利召开了转预备大会。此次会议由党支部委员练宁同志主持。

本次转预备大会深入贯彻落实准则条例及相关规定,严格遵照积极分子转预备程序。6名转预备对象分别从思想、学习、社会实践、科研创新等方面向党组织进行了思想汇报,表明了入党决心和时刻跟党走的信念。培养人张晓丽老师,文晓芳同志分别对六位转预备对象一年的学习与成长情况进行了汇报,并对其能否转正表明态度;与会党员对转预备对象能否转正进行讨论。经与会党员举手表决,同意李高鹏、韩瑜、郭甲奇、王翠敏、杨一帆、秦霞六名同志如期转为预备党员。之后,与会的所有预备党员面对党旗庄严宣誓----“对党忠诚,永不叛党!在一片祝贺的掌声中,此次积极分子转预备大会圆满结束。

能够成为预备党员是一份荣誉,但同时也意味着我们将承担更多的责任。希望六名预备党以此次会议为新的起点,以优秀共产党人标准严格要求自己,不断提升党的理论水平,加强党的组织纪律性,在实习中发挥党员先进性,带领周围学生取得更多更好的成绩。

                                                           /陈鹤天 图/文晓芳

关闭窗口