此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院召开学生第二党支部转预备大会
2017-05-17 20:27  
王新新宣读入党志愿书

正式党员进行投票表决

支部书记赵婧雅宣读大会决议

   2017516日下午4:30,护理学院学生第二党支部在农医教416教室召开入党积极分子转预备大会。讨论崔丹丹、王新新、陈静、刘梦珠、王瑞莹、柴彤辉六位同志转为预备党员事宜。支部应到党员54人,其中正式党员35人,实到党员44人,正式党员29人,预备党员15人,入党积极分子列席会议。会议由孟轩主持。

  本次大会对崔丹丹等六位入党积极分子转预备党员的问题进行讨论、审议和表决。崔丹丹等六名入党积极分子宣读入党志愿书及做转预备发言,分别汇报自己在考察期间思想、学习、工作等方面的进步以及自身仍存在的不足。党支部代表支部委员会朱明歌、赵婧雅对崔丹丹等六名入党积极分子的政审及教育考察情况进行介绍,提出能转为预备党员;支部大会进行讨论,全体党员对崔丹丹等六名入党积极分子一年的表现进行评议,充分发表意见;崔丹丹等六名预备党员对支部大会讨论情况表明自己的态度;支部大会采取无记名投票的方式进行表决,支部大会有表决权的29名正式党员经过无记名投票,29票赞成,0票反对,0票弃权,同意崔丹丹等六位同志转为预备党员。最后由第二党支部支部书记赵婧雅宣读大会决议,同意崔丹丹等六位同志转为预备党员。

  本次大会的成功召开,吸纳了新鲜血液,壮大了学生党员队伍,经考察的入党积极分子,为党支部更好的发展打下了坚实的基础。

                                                 /陈静   图/蔡毅珂

关闭窗口