此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院宿舍内务卫生大检查
2017-05-10 19:26  
洗漱用品和书本整齐

宿舍被子整齐美观

宿舍地面干净

   2017年5月10日中午,护理学院生活部对菁10和菁2公寓楼参与评比的宿舍进行了检查,生活部成员以及各年级的生活委员参加了此次活动。

   这次活动主要针对宿舍的内务卫生进行检查与评比。生活部和各年级生活委员组成检查小组,利用休息时间,认真对待这次检查。检查结果如下:大多数参与评比的宿舍内务卫生做的非常好。宿舍地面干净,无垃圾,无积水。桌面整洁,物品摆放整齐,洗漱物品都放到了合适的位置。床上被子折叠符合要求。门窗无灰尘积攒,阳台无垃圾。宿舍没有违规使用大功率电器,无私拉乱扯电线。检查小组严格遵循评分标准,前期交的宿舍图片及宣传语对参选宿舍进行了现场打分,并选出得分高的宿舍参加院级评比。

   此次活动圆满结束。此次活动的目的是让学生们自觉养成良好的生活卫生习惯,增强对整理内务意义的认识,使得公寓总体内务状况得到进一步提高发扬宿舍文明精神,为学生们营造一个整洁优美的生活环境。

/马晨曦 图/王盈新

关闭窗口