此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理学院14级团支部召开入党推优大会
2017-04-23 22:18  
班委们总结投票票数


竞选者在演讲入党的优势与决心


入党推优投票结果


4月18日下午护理学院14级团支部在公教2-304教室召开了入党推大会。主持人为褚阳周,参加者护理学院14级全体同学。

会议主要内容为:首先主持人公了申请入党的同学参加竞选名单接着介绍了“推优”工作的详细流程,即其中每个参加竞选的都要上台发言根据情况汇报自己参加的活动和入党思想以及入党原因和决心,大家根据他们汇报的内容进行无记名投票推优最后会议班委们收集票根据票数统计出各班入党预备人员。

此次会议持续约40分钟,在掌声中圆满结束会议遵循民主评议的原则,采用公平、公正、公开的方法确定出入党预备人员让每一位团员党员行使了投票权,高度端正了团员们的思想动机,正确引导团员们积极向团组织靠拢。

/李倩倩 图/杜冰清

关闭窗口