此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

护理161“我爱牡丹”主题团日活动
2017-04-25 15:22  

         2017415日,护理161全体同学在班长和团支书的带领下,来到国旗广场的牡丹园欣赏牡丹并进行以我爱牡丹为主题的团日活动。

   同学们来到牡丹广场,看到美丽娇艳的牡丹漫布整个广场,都兴奋不已,叽叽喳喳的沿着走道欣赏起牡丹来,有的在闻香味,有的在捡掉落的花瓣,有的在拍照。班长和团支书还组织大家讲述了牡丹的历史和地位,大家都很认真的听并且讨论了自己对牡丹的看法。好久没有集体活动的同学们也更加珍惜这次的团日活动。

   通过这次团日活动,同学们更加深刻理解了牡丹的历史和对牡丹更进一步的了解。同时也增强了班级凝聚力,使护理161班同学的心凝聚在一起。

                                         /张静媛   图/马凌云

关闭窗口