此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

临床护理152班“入党推优”大会
2017-04-18 22:15  

候选人发言

投票结果

团支书梁冰珂讲话

2017年4月18日星期二下午16点,护理学院临床护理152班在公教2-113举行“入党推优”大会,临床护理152班全体成员参加此次推优大会。

大会在临床护理152班团支书梁冰珂的主持下进行。首先团支书梁冰珂宣读了护理学院“入党推优”细则,告知大家评选标准和该工作的基本程序。并介绍监票人王晓杰;计票人黄豆。接着各位候选人依次上台演讲,进行自己的思想汇报。最后由本班同学投票,由监票人收集推优团员的民意投票。

本次“入党推优”大会根据民意及团干部综合团员平时表现共推出3位入党积极分子。该次大会的目的更重要是激发同学们尊党,爱党,敬党的良好传统,从而更加更好地去努力。此次会议圆满结束。

关闭窗口