当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

2017-04-18 22:10

分发试卷
同学们认真填写试卷

2017年4月18日,我院在开元校区公教2开展学习团章、团史和团内相关文件的活动。本次活动以试卷考查的形式开展,参于本次活动的成员为护理学院15级部分团员。

本次活动的准备内容为:各个团员学习团章、团史和团内相关的文件,组织委员出好试题。活动开始,发放试卷,对全体团员进行知识问卷调查,填写完毕后,由组织委员对其进行批改。

此次活动的展开,不但增进了团员对团相关知识的理解程度,也加强了同学们身为团员的光荣感与使命感。对团章,团史和相关文件的考察,使我们对团的知识有了进一步的了解,而且为更好地开展今后的工作奠定了思想基础。

/刘阳 图/刘阳