此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

老年护理151班团支部入党推优大会顺利召开
2017-04-18 22:06  
自愿者进行思想汇报
投票结果公示

   2017年4月18日下午,护理学院老年151班在开元校区农医教召开团支部入党推优大会,会议由团支书贾丹丹主持,老年护理151班全体团支部成员参加。

   首先,贾丹丹同学宣读推优候选人的标准,基础条件为班级排名前35%,班级民主测评达到70%以上。其次,自愿参加推优的团员轮流上台在黑板上写上自己的名字,并进行自己的思想汇报,自述完毕后由本班团支部所有的成员进行投票。最后,由监票人和计票人在黑板上写出投票结果,经班级团支书、组织委员、宣传委员根据投票结果和推优标准确定候选人名单。

   此次会议的召开,旨在投票决定本支部团内推优的候选人名单,确定做好团委和党委布置下来的推优工作。推荐优秀青年团员入党,既能激发团员的上进心,又能满足党的事业发展的战略需要,为党组织注入新鲜的血液。此次会议圆满结束。

                                                       /刘阳 图/刘阳

关闭窗口