此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

社科处处长马凌老师参加护理162班班会
2017-03-28 22:08  
马凌老师在讲台上讲话

162班同学在台上做自我介绍

2017328日,护理学院护理162班在农医教413教室召开班会,此次班会由社科处处长马凌老师主持,全体同学参加。

在班会举行之前同学们已经从班级QQ上结识了马老师,并认可了这位特殊的新成员会议伊始,全班同学热烈的掌声欢迎马凌老师的到来。马老师首先介绍了她的身份——大家长,马老师说她是我们班的新成员,今后护理162班全体同学与她就组成了一个新的大家庭。接下来,马老师提议所有同学进行自我介绍,好让大家彼此熟悉。台上同学们按照寝室顺序依次进行了自我介绍,台下马老师认真仔细地听。听完同学们的自我介绍,马老师对班会做了总结。最后,护理162班全体同学与马老师一起在农医教楼下合影留念。

通过这次班会,护理162班同学与马凌老师有了进一步的了解缩短了彼此的距离,这有助于日后同学们与老师和谐共处,使护理162班更加优秀。至此,此次班会圆满结束。

                                                                                                     /张小兰 文/蔡毅珂

关闭窗口