当前位置: 学院首页>>党群建设>>学院党建>>教工党建>>正文

护理学院教师党支部第七次集中学习
2016-12-05 12:49 护理学院    (点击: )

教工党支部成员集中学习党章党规

教工党支部成员集中学习《中国共产党问责条例》

教工党支部成员集中学习习总书记“七一”重要讲话

7月18日下午3点,护理学院在西苑校区10号楼907多媒体教室召开教师党支部党员会议,会议由支部书记赵培培主持,主题为:对习近平总书记“七一”讲话、党章党规中纪律学习及《中国共产党问责条例》的学习情况进行交流研讨。

大家踊跃发言,交流自己的学习心得,抒发个人通过此项内容的政治学习感受,多名教师指出,本次学习激发大家的热情,使大家能在学期初多项工作的压力下,坚持不懈,勇于抒发奉献精神,保质保量的完成各项工作,为护理学院的明天贡献力量。

护理学院