当前位置: 学院首页>>学科建设>>重点学科>>正文

相关专业重点学科
2016-12-05 12:30     (点击: )
   我校现有临床医学(临床医学硕士学术学位、临床医学硕士专业学位)、基础医学、药学5个硕士学位一级学科点,有肿瘤学、内科学、神经病学、影像医学与核医学、外科学、眼科学等20多个专业方向招收硕士研究生。2012年作为临床医学的二级学科,获得护理学硕士学位授权点,招收了部分护理硕士生。其中,河南省卫生厅医学临床重点专科五个:肿瘤科、心血管内科、呼吸与危重症学科、神经外科、神经内科;河南省高校重点学科三个:肿瘤学、内科学、神经外科学;洛阳市医学重点专科五个:神经内科、显微外科、烧伤整形科、普外科、血液科。

(护理学院)