此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院新闻>>正文

河南第八期医院管理高级研修班结业典礼暨医院精细化管理与绩效提升研讨班在我校召开
2017-06-02 09:18  

   河南科技大学副校长李全安、护理学院院长王宏运、继续教育学院院长黄金亮等出席结业典礼

北京大学王岳教授作“医学人文精神与医院法律事务”专题讲座

    为加强医院管理人才培养,适应新形势下的医改新政,打造医院服务品牌,进一步提升我省各地区医院整体的管理水平,由继续教育学院主办,护理学院承办,为期一年的《河南第八期医院管理高级研修班》课程于527日顺利结业。

    副校长李全安致辞,他结合当前我省医疗改革的工作重点和目标任务,对此次培训的效果进行了充分肯定。希望大家结业后认真反思、总结这次培训内容;同时,要做到理论联系实际,学以致用,全面提高政治、业务素质,做一名优秀的管理者。河南科技大学,愿意为大家的共同进步搭建良好平台。

西平县人民医院院长王群峰、新乡医学院第三附属医院纪委书记马四海等作为优秀学员代表在会上发言,他们谈了自己的深刻感悟,此次培训尽管学习的过程是短暂的,但学习的效果是实实在在的。通过培训,真切的感受到观念在更新,能力在提高,对自己所从事的医院管理工作也有了更深的感悟。

    典礼结束后,王岳教授为学员们做了“医学人文与法律实务”、“医疗纠纷案例解读”等专题讲座,在学员中反映强烈,令他们受益匪浅。

       此期研修班为河南各地区医院负责人及管理人才提供了十分难得的一次经验交流的机会和提升管理能力的平台,对推动我省医疗卫生事业深化改革和促进各级医院服务质量提升有着十分重要的意义。

关闭窗口