此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院新闻>>正文

护理学院召开党政联席会
2016-10-22 16:49  

党政联席会议正在进行

20161021日上午9时,我院在西苑校区北苑10#1115室召开了护理学院党政联席会。会议由护理学院党委书记贺志勇主持,河南科技大学副校长雷方,校办公室胡琳科长莅临本次大会,护理学院院长王宏运、护理学院党委书记贺志勇,党委副书记韩卫红、护理学院院长助理兼河科大一附院护理部主任王朝娟、办公室主任孙鹏飞、学工办主任张晓丽及各教研室主任出席本次会议。

会上,主要谈了四项议题。学院各位领导按照正规程序分别发表意见。首先由贺书记就此次党政联席会的议题做了说明,并对上次党政联席会议主要议题的执行情况做了汇报;接着由王宏运院长对省本科专业评估工作进行了总结;韩卫红副书记则就学院2016年招生就业工作情况做了说明;最后,学院办公室主任孙鹏飞汇报了开元校区护理学院用房分配方案。贺书记强调对议题结果最终要做好贯彻落实。

最后,由雷校长做总结。雷校长用“三好一高”来评价此次会议:准备的好、沟通的好、总结的好、效率高。另外雷校长提出三点建议,一、招生时在保证数量的基础上把好质量,二、各领导班子积极配合,和兄弟院校建立联系,资源共享。三、建立护理学院院史馆,记录发展历程,更能鼓舞人心。雷校长表示此次会议令她很感动,相信校领导也会为护理学院的发展骄傲,并坚信在院长、书记等人的带领下,护理学院会又好又快地发展。

       文/夏盼月  图/陈静

关闭窗口