此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 学院新闻>>正文

中国人民解放军总医院护理专家莅临我院选拔优秀实习生
2016-11-14 09:37 文/夏盼月 图/孙鹏飞 

2016118号,中国人民解放军总医院医院护理部周燕玲护士长等一行三人到我院指导工作并选拔优秀实习生,陪同人员有护理学院王宏运院长、贺志勇书记、王红伟副院长、王朝娟院长助理等。

首先专家们先跟同学们进行亲切交流,解答同学们的疑问,使同学们了解301医院对实习生的要求、管理制度及工作、学习、生活等相关问题。接下来对我院优秀护生进行面试和技术操作考核。选拔结束后,护理专家对我院护生综合素质给予高度评价;对技能操作中的一些细节问题与我院老师、同学们进行沟通交流,并给出相应的建议,同时希望同学们能理论联系临床,更好的为病人服务。最后,同学们与护理专家们合影留念。同学们表示一定谨记专家们的教诲,在以后的护理道路中刻苦努力,勇于奉献,为护理事业贡献自己的力量。

本次实习生选拔为我院与中国人民解放军总医院建立良好合作关系奠定了良好基础,对提升我院师生的综合素质,促进高水平就业具有重要意义。

关闭窗口